Esta semana fui jantar á famosa pizzaria zero zero, na rua Escola politécnica, n.32, principe real, Lisboa.
Esta pizzaria tem a primeira proseccheria de Lisboa, pizzas de massa fina e crocante e ainda uma charcutaria!
Nesta pizzaria há também sugestão de pasta, saladas e entradas.
Todos os produtos são provenientes dos melhores produtores italianos.
O ambiente do restaurante é moderno e informal, com uma decoração assente no ferro, cimento e mármore.
Tem, também, o bar Prosecco, o primeiro da capital, onde se podem provar cocktails variados preparados com esta bebida tradicional italiana.
A charcutaria da pizzaria zero zero tem queijos e enchidos italianos que o cliente pode degustar numa tábua, a anteceder a refeição, ou, se preferir, pode levar para casa.
Este restaurante tem também esplanada exterior, nas traseiras, sendo uma zona muito apetecível nestes dias de verão!
Olá,
ResponderEliminarEstou em busca de seu contato para uma entrevista para um blogue brasileiro. Gostaria de lhe passar as informações detalhadas sobre a entrevista para sua análise.
Atenciosamente,
Karen Regina
CEO www.escolhoviajar.com
Olá Karen! Obrigada pelo seu contacto! Pode enviar Mail para Cristina.v.proenca@gmail.com.
ResponderEliminarEstou curiosa com a sua entrevista! Beijinho
Cristina Vasconcelos Proença